lunes, 13 de julio de 2009


Cuernavaca, Morelos a 10 de julio de 2009


PROMUEVE MAYELA ALEMÁN MEJORAR LAS CONDICIONES DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ENTRE LOS MORELENSES

• La presidenta del Sistema DIF Morelos participó en la Muestra Gastronómica de Soya que se instaló en el Parque Ecológico Chapultepec

• Sugieren consumo de alimentos alternativos para disminuir riesgos de enfermedades como el cáncer de mama, de próstata y de colon

La presidenta del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Morelos, Mayela Alemán de Adame, hizo un llamado para que la sociedad morelense mejore sus hábitos de alimentación en la medida de sus posibilidades, y que recurra al consumo de alimentos alternativos, a fin de elevar la calidad de vida.
Al participar en la Muestra Gastronómica de Soya instalada en el Parque Ecológico Chapultepec, donde se congregaron presidentas y representantes de los Sistemas DIF municipales, Mayela Alemán destacó los beneficios de estos alimentos, que como valor agregado, contienen proteínas, hierro, calcio, y vitamina B.
Durante el recorrido para degustar algunos de los productos elaborados por los expositores, la presidenta del Sistema DIF estatal, destacó algunos de los beneficios que se obtienen al consumir soya, particularmente los que se relacionan con la prevención de enfermedades.

No hay comentarios: